السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

Alhamdulillah pada hari Rabu pagi, 1 Februari 2023 telah dilaksanakan acara HAPPY PARENTS CLASS dengan narasumber Drs. Pujo Handoyo sebagai koordinator bilingual Teratai Putih Global Schools dengan tema “Get to Know Each Other”.
Kegiatan ini dilaksanakan di “Aula Bawah SD Islam Teratai Putih Global Kampus Cimuning dan dihadiri oleh Wali Murid Teratai Putih Global Schools. Semoga dengan berjalannya program ini bisa membuat kita mempunyai persepsi yg sama terkait pembelajaran yg kami lakukan kepada putra-putri Ayah Bunda…

Informasi lebih lanjut, silahkan menghubungi Customer Officer Yayasan Teratai Putih Global (0813-3330-2884 / 0813-3999-9688) atau PIC masing-masing sekolah.
✨Ig : @yayasan_terput
✨Web : terputglobal.sch.id